6月から、やっと!幼稚園の保育時間が通常どおりになって。
・・・が、気がつけば、夏休みも見えてきて。
貴重な晴れ間だ!
あ、今日の天気が?ww
色んなことを片付けつつ。
ランチ位はせめても。と手抜きせずに、自分にご褒美。
木の実入りドライカレーに目玉焼きトッピング。
ラッキョウのみじん切りをふりかけ、
箸休めにブロッコリーと自家製タルタルソースを添えてみました。
木の実はくるみとカシューナッツ。
カリっと炒めて食感アップ!
・・・大層そうだけれど、デリーのドライカレーペーストを使っているので、実は簡単!
結婚した頃から、ドライカレーと言えばこれ。
うまし!
満腹也!!
ごちっ!!!